隐私政策

隐私政策的通知

政策:本隐私政策声明适用于以下网站和灯具公司;明升www.easy-lightbulbs.comwww.boluanbj.comwww.easy-controlgear.comwww.caselllighting.com都是Lamp公司的交易网站,4号单元,阿什维尔交易地产,Baldoc明升k。本私隐政策公告规管使用者的私隐。本政策的目的是向您解释我们在浏览或使用本网站时如何控制、处理、处理和保护您的个人信息,包括您在现行法律法规下的权利。如果您不同意以下政策,您可能希望停止浏览/使用列出的网站。

政策关键定义:

  • “我”、“我们的”、“我们”或“我们”指的是业务,[业务名称和其他交易名称]。
  • “你”、“使用者”是指使用本网站的人士。
  • GDPR是指一般数据保护法案。
  • PECR意为隐私和电子通信条例。
  • ICO是指信息专员办公室。
  • Cookies是指存储在用户电脑或设备上的小文件。

处理你的个人资料

根据GDPR(通用数据保护条例),我们使用以下合法依据控制和/或处理您的任何电子个人信息。

我们获豁免登记在《个人资料(私隐)条例》的保障资料登记册内,因为我们只处理下列的资料:

  • 员工管理(包括工资);
  • 广告、市场营销和公共关系;
  • 账户和记录;

数据保留时间:我们将在此基础上继续处理您的信息,直至您撤回同意或确认您的同意不再存在。


分享你的信息:我们不与第三方共享您的信息。

你的个人权利

根据GDPR,你的权利如下。你可以阅读更多这里有您的详细权利;

  • 知情权;
  • 查阅权;
  • 被改正的权利;
  • 擦除权;
  • 限制加工的权利;
  • 数据可携性的权利;
  • 反对的权利;和
  • 不服从自动决策的权利,包括分析。

你亦有权向民政事务处投诉[www.ico.org.uk如果您认为我们处理您的数据的方式有问题。

我们根据GDPR处理主题访问请求。

互联网饼干

我们在本网站使用cookies,为您提供更好的用户体验。我们通过放置一个小文本文件在你的设备/电脑硬盘来跟踪你如何使用这个网站,日志记录或你是否已经看到我们显示特定的消息,让你登录到网站,适用,显示相关广告或内容,被你一个第三方网站。

一些cookies需要享受和使用本网站的全部功能。

我们使用cookie控制系统,允许您接受cookie的使用,并控制将哪些cookie保存到您的设备/计算机上。一些cookie会保存特定的时间段,而其他cookie可能会无限期保存。您的网络浏览器应该为您提供从您的设备管理和删除cookies的控件,请查看您的网络浏览器选项。

数据安全和保护

我们通过使用安全的数据存储技术和我们存储、访问和管理该信息的精确程序来确保我们所持有的任何个人信息的安全性。我们的方法符合GDPR合规要求。

透明的隐私解释

我们提供了一些关于用户隐私的进一步解释,以及我们如何使用本网站来帮助推广一个透明和诚实m88的用户隐私方法。

赞助链接,下属跟踪和委员会

我们所做的使用广告合作伙伴在这些方面帮助产生收入的网站。

电子邮件营销信息和订阅

在GDPR下,我们使用同意合法的基础为任何人订阅我们的通讯或营销邮寄名单。我们只收集关于您的特定数据,如上述“处理您的个人日期”所述。我们发送的任何电子邮件营销信息都是通过EMS电子邮件营销服务提供商完成的。EMS是软件/应用程序的第三方服务提供商,允许营销人员向用户列表发送电子邮件营销活动。

我们发送的电子邮件营销信息可能包含跟踪信标/跟踪可点击链接或类似的服务器技术,以跟踪电子邮件营销信息中的用户活动。在使用时,此类营销信息可以记录一系列数据,如;时间,日期,我。P地址es, opens, clicks, forwards, geographic and demographic data. Such data, within its limitations will show the activity each subscriber made for that email campaign.

我们发送的任何电子邮件营销信息均符合GDPR和PECR的要求。我们为您提供了一种简单的方法来撤回您的同意(取消订阅)或管理您的偏好/我们随时掌握的有关您的信息。有关如何取消订阅或管理首选项的说明,请参阅任何营销消息,您也可以取消所有MailChimp列表的订阅,请按此链接,否则请与EMS提供程序联系。

我们的EMS供应商是;MAILCHIMP的。我们在EMS系统中保存了您的以下信息;

  • 电子邮件地址
  • 我。P地址
  • 订阅时间和日期